Café Santa Monica | Blog

Santa Monica e sua linha orgânica: cuidado do cultivo até a sua casa!

A Santa Monica possui uma linha de café orgânico, pensado não somente nos amantes de café que apreciam uma bebida de qualidade, mas também no planeta.

Com grãos 100% arábica e torra média, o café Santa Monica orgânico possui baixa acidez e amargor além de uma doçura natural e notas de caramelo, assim trazendo todas as características do café Gourmet Santa Monica, mas livre de fertilizantes artificiais, defensores agrícolas e trabalhando com compostagem orgânica. Suas práticas eco-friendly são responsáveis pela garantia do selo IBD que comprovam a veracidade e comprometimento com tais práticas.

O selo de Produto Orgânico pela IBD foi criado pela regulamentação criada pelo Sistema Brasileiro de Avaliação de Conformidade Orgânica e garante que no mínimo 95% do produto seja de ingredientes orgânicos, também possuímos o selo da USDA que garante que todas as normas exigidas pelo Departamento Agrícola do Estados Unidos estão sendo cumpridas e o selo da União Européia-Ce que assegura que todas as certificações feitas pelo Mercado Comum Europeu são atendidas.

Buscando trabalhar cada vez mais com respeito a natureza, o cultivo orgânico é rico em benefícios como ser livres de agrotóxicos e benéfico a saúde do consumidor e do ambiente. Mais do que um movimento e forma de cultivo, o orgânico é o reflexo do cuidado com o café, com o meio-ambiente e com você.

O café Santa Monica pode ser encontrado nas suas quatro diferentes versões que garante o consumo no método que preferir, disponível em pacotes de 250 gramas com grãos ou moído, além de estar presente na nossa linha de cápsula que são compatíveis com Nespresso e na sua versão Drip Coffee, nosso café de bolso.